公司簡介
 
 

禾加新科技股份有限公司專業製造套標機已累積多年的豐富相關經驗。從搭配其他包括吹瓶機、充填機,貼標機、裝箱機等各類包裝機設備有著非常的默契。禾加新科技股份有限公司以創新精神及專業研發導向、追求高品質,以精益求精、技術服務的態度,進一步達到機械的使用、維修、保養的簡易及人性化的操作便利,完全達到全自動化生產及安全的要求。在包裝機業界,禾加新科技的努力是有目共睹的,我們研發出的各樣專利運用於套標籤機和收縮膜標籤包裝中,極負盛名。我們更有效的把收縮標籤的包裝技術運用在飲料廠、乳類飲品、化妝品、藥廠的醫藥瓶類包裝、甚至是電子科技廠。禾加新團隊不僅要做台灣業者先趨,更要成為世界第一領導品牌。

       
 
經營項目
 
 
HG收縮膜自動瓶身套標機、瓶口套標機
 
 

顧名思義就是把收縮膜標籤套在物品上的機器,收縮膜標籤可以把被包裝物的曲線表現出來,而且藉由標籤的光滑表面凸顯被包裝物的精美,又或者當作套瓶口機來保護瓶蓋。這類設備的驅動原理不外乎是汽缸、離合器驅動或步進、伺服驅動的形式,汽缸、離合器驅動速度慢,機器磨損率大,巨大汽缸噪音,但價格較低。步進、伺服驅動則是速度快,機器磨損低、價格高,但這幾年由台灣業者開發出的機型價格已降的很多而且稼動率高,屬物美價廉型,更廣為國外客戶所喜好。步進、伺服驅動的套標籤機中最為矚目的就屬於切刀系統了,在這方面禾加新科技擺脫了傳統刀片轉圈的形式,以左右來回的切割方式使速度加倍並延長切刀的使用壽命。舊式機械連軸式帶瓶在機構磨損後維修不易,禾加新開發的同步馬達帶瓶驅動的技術,大大簡化了結構,達到耐用與簡易維修的目的。我們中心導柱的專利,不但使機器高度降低了許多,更免除了收縮標籤在半空中電眼定位不易的困擾,增加標籤切斷精準度,讓整體看起來更加美觀與精湛(縮結)。

     
 
HG電熱收縮爐、蒸氣收縮爐
 
 

收縮機在套標設備中屬第二階段,是要把套住標籤的包裝物藉由熱度把收縮膜標籤貼服在被包裝物表面。收縮機並非僅僅是套標機的附屬品,其中風量運算的精密度不亞於套標機本身,只因結構簡易的收縮機市場上四處可見所以往往不被客戶重視。真正一流的收縮爐要顧慮到包裝物膜料標籤不易產生膜料反折,被包裝物上下不會有不規則曲線與底部拉升,圖案字型不能有不正常過度扭曲、感色、包覆小氣泡等。可說是知易行難。然而禾加新在立式收縮機的成就是令人驚歎的。禾加新的電熱收縮爐,在溫度調控上跳脫了舊式指針型溫控器及傳統繼電器NO/OFF控制,所導致爐內溫差變化大,收縮品質不一,造成收縮效果難以控制的缺陷。

禾加新電熱收縮爐則獨家使用數位溫度控制,搭配精良的溫差控制器,更利用微調旋鈕調整風速,使爐內熱風量控制精準,確保收縮品質,操作人員簡單易懂易學更是主要特色。

禾加新的蒸氣收縮爐也是有別於其他廠家,一般立式蒸氣收縮爐,蒸氣不穩亂竄的現象,我們將蒸氣控制在被包裝物四周,均勻的散佈,達到精準的收縮效果。高品質的減壓系統則為穩定蒸氣壓力的法寶,即使是因遠距離蒸氣源,可確保蒸氣壓力的穩定不會高高低低,唯一使用的大型蒸氣暫存桶,更是穩定蒸氣避免斷斷續續的可怕狀況,使收縮品質提高,全機使用高檔不袗製造,實為物超所值。

 
 
  禾加新科技股份有限公司  
服務連絡電話:(03)-4965839
傳真電話:(03)-4965837
公司地址:桃園縣楊梅市榮平路268巷1號