公司简介
 
  禾加新科技股份有限公司专业制造套标机已累积多年的丰富相关经验。从搭配其它包括吹瓶机、充填机,贴标机、装箱机等各类包装机设备有着非常的默契。禾加新科技股份有限公司以创新精神及专业研发导向、追求高质量,以精益求精、技术服务的态度,进一步达到机械的使用、维修、保养的简易及人性化的操作便利,完全达到全自动化生产及安全的要求。在包装机业界,禾加新科技的努力是有目共睹的,我们研发出的各样专利运用于套卷标机和收缩膜卷标包装中,极负盛名。我们更有效的把收缩标签的包装技术运用在饮料厂、乳类饮品、化妆品、药厂的医药瓶类包装、甚至是电子科技厂。禾加新团队不仅要做台湾业者先趋,更要成为世界第一领导品牌。
       
 
經營項目
 
 
HG收缩膜自动瓶身套标机、瓶口套标机
 
  顾名思义就是把收缩膜标签套在物品上的机器,收缩膜标签可以把被包装物的曲线表现出来,而且藉由标签的光滑表面凸显被包装物的精美,又或者当作套瓶口机来保护瓶盖。这类设备的驱动原理不外乎是汽缸、离合器驱动或步进、伺服驱动的形式,汽缸、离合器驱动速度慢,机器磨损率大,巨大汽缸噪音,但价格较低。步进、伺服驱动则是速度快,机器磨损低、价格高,但这几年由台湾业者开发出的机型价格已降的很多而且稼动率高,属物美价廉型,更广为国外客户所喜好。步进、伺服驱动的套卷标机中最为瞩目的就属于切刀系统了,在这方面禾加新科技摆脱了传统刀片转圈的形式,以左右来回的切割方式使速度加倍并延长切刀的使用寿命。旧式机械连轴式带瓶在机构磨损后维修不易,禾加新开发的同步马达带瓶驱动的技术,大大简化了结构,达到耐用与简易维修的目的。我们中心导柱的专利,不但使机器高度降低了许多,更免除了收缩标签在半空中电眼定位不易的困扰,增加标签切断精准度,让整体看起来更加美观与精湛(缩结)。
     
 
HG电热收缩炉、蒸气收缩炉
 
 

收缩机在套标设备中属第二阶段,是要把套住标签的包装物藉由热度把收缩膜标签贴服在被包装物表面。收缩机并非仅仅是套标机的附属品,其中风量运算的精密度不亚于套标机本身,只因结构简易的收缩机市场上四处可见所以往往不被客户重视。真正一流的收缩炉要顾虑到包装物膜料标签不易产生膜料反折,被包装物上下不会有不规则曲线与底部拉升,图案字型不能有不正常过度扭曲、感色、包覆小气泡等。可说是知易行难。然而禾加新在立式收缩机的成就是令人惊叹的。禾加新的电热收缩炉,在温度调控上跳脱了旧式指针型温控器及传统继电器NO/OFF控制,所导致炉内温差变化大,收缩质量不一,造成收缩效果难以控制的缺陷。

禾加新电热收缩炉则独家使用数字温度控制,搭配精良的温差控制器,更利用微旋钮调节风速,使炉内热风量控制精准,确保收缩质量,操作人员简单易懂易学更是主要特色。

禾加新的蒸气收缩炉也是有别于其它厂家,一般立式蒸气收缩炉,蒸气不稳乱窜的现象,我们将蒸气控制在被包装物四周,均匀的散布,达到精准的收缩效果。高质量的减压系统则为稳定蒸气压力的法宝,即使是因远距离蒸气源,可确保蒸气压力的稳定不会高高低低,唯一使用的大型蒸气暂存桶,更是稳定蒸气避免断断续续的可怕状况,使收缩质量提高,全机使用高档不锈钢制造,实为物超所值。

 
 
  禾加新科技股份有限公司  
服务连络电话:(03)-4965839
传真电话:(03)-4965837
公司地址:桃园县杨梅市荣平路268巷1号